美景之屋2无删减完整版

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

美景之屋2无删减完整版校委理论学习中心组举行2022年第一次集中学习暨党史学习教育专题民主生活会学习活动

2022-01-13 21:58:16

本网讯  在3天参加玉溪市学习贯彻党的十九届六中全会精神研讨班学习研讨和自学的基础上,1月11日,美景之屋2无删减完整版校委理论学习中心组举行2022年第一次集中学习暨党史学习教育专题民主生活会集中学习,深入学习贯彻党的十九届六中全会、省第十一次党代会、市第六次党代会精神和党史学习教育专题民主生活会指定内容。常务副校长颜永宏主持会议并作学习总结讲话。校委中心组成员、副县级领导干部、中层干部、在职党支部书记及相关工作人员参加学习。

微信图片_20220113215343

会上,颜永宏同志领学了党史学习教育总结会议精神,李安亮同志领学了中央政治局专题民主生活会精神,书面传达学习全市关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知,校委班子成员围绕学习主题作了交流发言。

微信图片_20220113215348

颜永宏同志在总结讲话时指出,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神、市第六次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持党校姓党根本原则,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到落实中央、省委、市委的各项决策部署上来。要认真领悟市委王力书记在开班动员上的讲话精神,从“如何学”“如何悟”“如何干”三方面进行思考,在学懂弄通上级政策的同时还要深入基层加强调研,将成果转化运用到教学科研工作中,充分发挥好党校干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询的职能作用。

微信图片_20220113215351

颜永宏同志强调,要对标对表中央政治局专题民主生活会,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省市委决策部署上来。要坚持问题导向,在深刻检视查找自身突出问题上下功夫,端正态度、摆正位置,集中精力、充分准备,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真撰写个人对照检查材料,严肃开展批评和自我批评,制定问题清单,完善整改措施,确保党史学习教育专题民主生活会和中央生态环境保护督察整改专题民主生活会开出高质量、好效果。

微信图片_20220113215357

最后,颜永宏同志代表校委向全体教职工一年来的辛勤工作表示衷心感谢,勉励大家在新的一年里,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,拿出“马上办”和“必须办”的魄力,以只争朝夕、时不我待的精神状态,努力推动党校高质量发展取得新成效,为推进玉溪“一极两区”建设,谱写好玉溪社会主义现代化建设新篇章作出党校贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(宣传科  薛田)

打印】【关闭
   
美景之屋2无删减完整版-美景之屋2未册版播放悟空-美景之屋2免费版完整版中文