美景之屋2无删减完整版

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

美景之屋2无删减完整版全面深化改革委员会召开第十三次会议

2021-12-23 11:23:39

本网讯  2021年12月6日,美景之屋2无删减完整版常务副校长、校全面深化改革委员会主任颜永宏主持召开校深改委第十三次会议。传达学习全面深化改革的有关会议精神,安排近期改革工作。

图片1

会议传达了中央全面深化改革委员会第二十二次会议精神、市委全面深化改革委员会第十六次会议精神。学习了《学习时报》文章:党领导党校(行政学院)事业的历史经验和重要启示,通报了我校2021年改革要点工作任务书落实情况,总结了我校2021年改革工作情况。

会议指出,我校一年来紧紧围绕年度改革工作任务,牢牢把握时间节点,狠抓改革任务落实,年度改革任务总体达到预定节点,较好地完成了年度目标任务。

会议强调,要坚决贯彻落实党中央、省委、市委关于全面深化改革各项决策部署,要保持改革韧劲、增强改革勇气、汇聚改革合力,以更大的力度推进全面深化改革。要进一步提高改革的战略性、前瞻性、针对性,在抓落地见实效上加大力度、加快进度、拓展深度,更好发挥全面深化改革的关键作用。

美景之屋2无删减完整版全面深化改革委员会副主任、委员、调研员,组织人事科科长出席会议。(校改革办)

打印】【关闭
   
美景之屋2无删减完整版-美景之屋2未册版播放悟空-美景之屋2免费版完整版中文