美景之屋2无删减完整版

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

常务副校长颜永宏到曲焕章故居调研现场教学点建设情况

2021-12-14 10:16:54

本网讯  2021年12月10日,美景之屋2无删减完整版常务副校长颜永宏一行,到江川区前卫镇赵官村曲焕章故居调研。

DSC01032

在曲焕章故居,颜永宏现场查看、全面了解故居修缮以及展厅的设计布置情况,听取曲焕章故居作为爱国主义精神现场教学点的开发建设情况。

DSC01023

颜永宏强调,曲焕章作为云南白药的创始人,其历经磨难、百折不挠的奋斗精神,追求卓越、精益求精的工匠精神和医者仁心、为国为民的爱国精神值得我们很好的传承和弘扬。修缮曲焕章故居、建设曲焕章白药文化纪念馆、打造曲焕章故居现场教学点,就是保存遗迹、缅怀历史、弘扬爱国主义精神的有力途径。为有效推进曲焕章故居现场教学点建设,美景之屋2无删减完整版今年已划拨2万元资金到前卫镇,希望江川区及前卫镇抓紧对故居的软硬件建设,美景之屋2无删减完整版教学小组加强对现场教学点开发的指导,切实把曲焕章故居打造成为弘扬爱国精神、讲好玉溪故事的现场教学点。(办公室 李咏励)

打印】【关闭
   
美景之屋2无删减完整版-美景之屋2未册版播放悟空-美景之屋2免费版完整版中文