美景之屋2无删减完整版

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

易门县委党校圆满完成党的十九届六中全会精神集中宣讲

2022-01-13 17:08:55

本网讯  深入学习贯彻中央和省委、市委对学习贯彻党的十九届六中全会精神的工作部署,是县委党校当前最重要的政治任务。12月17日,参加了易门县学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲动员会后,县委党校立即行动起来,在前期开展集中学习研讨、集体备课的基础上,结合宣讲要求修改完善课件、讲稿,及时对接宣讲单位开展宣讲,推动党的十九届六中全会精神在易门家喻户晓、深入人心、落地生根。

图片1

“1+N”模式,让宣讲全覆盖入人心。12月24日、27日、29日,宣讲团成员、高级讲师王希平、杨武承、李燕分别到绿汁镇党委、龙泉街道党工委、县委教育工委开展集中宣讲。宣讲会采取“1+N”模式,以主会场和分会场远程互动教学系统组织开展。宣讲团成员紧密联系各乡镇(街道)、各单位工作实际,用通俗语言、大众表达,生动形象地阐释全会精神。

图片2

“1+1+1”模式,让宣讲接地气有特色。12月24日,宣讲团成员、高级讲师刘永昌到六街街道党工委、六街旧县社区、六街中学,以贴近实际、贴近基层、贴近群众的原则,分别与街道党员干部、社区群众、中学生进行面对面的宣讲交流、基层走访、座谈答问等形式宣讲、讨论,既创新了宣讲形式,又切实增强了宣讲的实效性。

“1”模式,让宣讲出深度有实效。县委宣讲团成员、高级讲师杨永泽、李美芳、王华、季云强、杨万俊于近日分别到县工信局党委、县工业园区管委会、县委卫生健康工委等党(工)委开展集中宣讲。宣讲联系干部群众思想实际,回应干部群众关心关切问题,让全会精神在广大干部群众中入耳入脑入心,产生认同共鸣。截止目前,共开展六中全会精神集中宣讲13场次,受众2482人次。

下一步,县委党校将持续推进六中全会全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,把全会精神准确无误地传达到广大党员和干部群众中去。为号召动员全县干部群众弘扬“玉溪精神”,践行“玉溪之变”,主动服务和融入玉溪“一极两区”建设,积极投身到易门“一区两城”建设中来,凝聚推动高质量发展的动力,贡献党校力量。(易门县委党校)

打印】【关闭
   
美景之屋2无删减完整版-美景之屋2未册版播放悟空-美景之屋2免费版完整版中文