美景之屋2无删减完整版

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

红塔区委党校2022年度“校企联建”工作拉开序幕

2022-01-13 17:04:04

本网讯  红塔区委党校与云南环腾集团玉溪溶剂厂“校企联建”合作模式迄今已走过7个年头。开年之际,为继续做好联建工作,提升培训质量,2022年度“校企联建”座谈会于1月4日下午在区委党校举行,拉开了本年度联建工作序幕。区委党校常务副校长赵少胤、副校长蔡竹芳及3名教师与云南环腾集团玉溪溶剂厂总经理潘光亮一行4人,就2022年如何提升“校企联建”工作进行了深入的探讨。

图片2

会上,潘光亮总经理对多年来党校对企业培训工作的支持和指导表示感谢,介绍了企业目前的培训需求和初步打算;在此基础上双方商定了春节后企业全员培训的主要内容及重点要求。

图片3

区委党校常务副校长赵少胤对“校企联建”工作提质升级提出新要求,指出:校企合作7年来,企业员工综合素质有了明显提升,党校教师也得到更多的实践锻炼,但“校企联建”工作的深度、广度还不够,合作框架需继续完善、合作领域需加以拓展、合作路径需进一步优化;同时应注重对多年来合作取得的成果加以总结提炼和宣传,形成可推广复制的模式。(红塔区委党校)

打印】【关闭
   
美景之屋2无删减完整版-美景之屋2未册版播放悟空-美景之屋2免费版完整版中文